এসো হে মা দূর্গা” শহরের প্রসিদ্ধতম হোটেল অ্যাস্টরের প্রয়াস এই উৎসব মরসুমে ....

কলকাতাঃ দুর্গা পুজো, বাংলার প্রানের উত্সব। এই সময় যখন শহরটি শিল্প, সঙ্গীত এবং ভক্তি নিয়ে জীবন্ত হয়ে ওঠে, তখন
বাতাস ভরে যায় ঢাকের ছন্দে, ধুনোর ঘ্রাণে আর সুস্বাদুবাঙালি খাবারের স্বাদে। দ্য অ্যাস্টর কলকাতা তার পৃষ্ঠপোষকদের
"এসো হে মা দুর্গা" এর সাথে এই শুভ উপলক্ষের জাঁকজমক অনুভব করার জন্য স্বাগত জানায় এবং যা শহরের প্রতি
নস্টালজিয়া জাগায়, ঐতিহ্য উদযাপন করে এবং বাঙালি খাবারের বৈচিত্র্য প্রদর্শন করে।   

দ্য অ্যাস্টর কলকাতার বিখ্যাত রেস্তোরাঁ, কাবাব - ই - কিউ -তে দুর্গা পুজোর আনন্দ নিতে ১৫, শেক্সপিয়ার সরণি রোড,
কাঙ্করিয়া এস্টেটস, পার্ক স্ট্রিট এলাকা, কলকাতা- ৭০০০৭১। ২০শে অক্টোবর থেকে ২৪শে অক্টোবর পর্যন্ত দুর্দান্ত "এসো হে মা
দুর্গা" পুজো বুফে পাওয়া যাবে ভারতীয় মূদ্রায় ১৬৫০ AI (সমস্ত-সমৃদ্ধ), দুপুর ১২ টা থেকে ৩.৩০ টা পর্যন্ত মধ্যাহ্নভোজ এবং
সন্ধ্যা ৭ টা থেকে ১১.`৪৫ পর্যন্ত রাত্রের ভোজন পাওয়া যাবে।আসন সংরক্ষণ এবং অনুসন্ধানের জন্য, অনুগ্রহ করে
033-2282-9957 নম্বরে দ্য অ্যাস্টর কলকাতার সাথে যোগাযোগ করুন।।
উৎসবের মরসুমে শুরুর আগেই হোটেলটি বৃহস্পতিবার ৯ অক্টোবর হোটেলের ভোজসভায় বিস্তৃত বুফে স্প্রেডের একটি
প্রিভিউ আয়োজন করেছিল। “দ্য এস্টরের স্থাপত্যের বিস্ময় থেকে শুরু করে এই রন্ধনসম্পর্কীয় আনন্দের চমৎকার
উপস্থাপনা পর্যন্ত, পুজোর সারমর্মকে প্রতিফলিত করার জন্য প্রতিটি বিবরণ চিন্তাভাবনা করে তৈরি করা হয়েছে।

অ্যাস্টর "এসো হে মা দুর্গা" শুধুএকটি খাবার নয়; এটা বাঙালি সংস্কৃতির হৃদয় ও আত্মার মধ্যে নিমজ্জিত,” বলেছেন অমিত
কোবাট, দ্য অ্যাস্টর কলকাতার জেনারেল ম্যানেজার, এছাড়া এক্সিকিউটিভ শেফ আজাদ আরিফ সহ দ্য অ্যাস্টর কলকাতা
টিম এই মেনুটি একত্রিত করেছে।।
দ্য অ্যাস্টর কলকাতায় প্রবেশ করার পর, তাজা প্রস্তুত শরবত এবং স্ন্যাক্সের উত্তাল সুবাস দ্বারা স্বাগত জানাবে অতিথিদের।
ছোট কামড়ের অংশটি অতিথিদেরকে মাটন পুদিনা শিক কাবাব, কেবিন স্টাইল চিকেন কাটলেট এবং আরও অনেক কিছু,
যার প্রতিটি কামড়েই স্বাদে ফুটে ওঠে। বুফে নিজেই সুস্বাদুখাবারের একটি বিন্যাস প্রদর্শন করে, যার মধ্যে রয়েছে ছোলার
ডালের প্রিয় লুচি, নারকোল পোস্তো বাটা, শর্ষে কাঁচা লঙ্কা ভেটকি, গোল বাড়ি মেটে চরচ্চরি, এবং আরও অনেক কিছু, যা
স্বাদের সিম্ফনি প্রদান করে। যারা অতীতের রন্ধনসম্পর্কীয় আনন্দ খুঁজছেন তাদের জন্য, মেনুতে বাংলাদেশের পুরান ঢাকার
মাংস ভুনা, সুতানুটির চিংড়ি মালাই কারি, গোয়ালন্দো স্টিমার চিকেন কারি এবং আরও অনেক কিছুরয়েছে, যা দুই দেশে
বাংলার খাদারে সুগন্ধ বয়ে আনতে। মিষ্টান্ন হল ভোজের একটি মিষ্টি সমাপ্তি, যেখানে গুরের আইসক্রিম, লাল দই, ছানার
জিলিপি, বেকড মিহিদানা এবং আরও অনেক কিছুরয়েছে।  


Popular posts from this blog

MSME-DFO, Kolkata organized Vendor Development Programme for the MSME Sector at Indian Institute of Packaging, Kolkata

Nephrocare India celebrates its second anniversary by organizing a Walkathon – ‘A walk for your kidney’ and spread awareness for better Kidney care

Karnataka Tourism: A Cultural Odyssey Unveiled at IITM Hyderabad 2023